Weekly News

Los Leones listos para su asalto a HK7s

La Selección Masculina de Seven ha puesto rumbo a Hong Kong donde disputará el torneo clasificatorio para las HSBC World Rugby Sevens Series de Hong Kong los días 7, 8 y 9 de abril. La Selección de Pablo Feijoo se clasificó para el torneo después de acabar las GPS7s Europeas en tercera posición, detrás de Rusia y Francia, siendo la primera selección no core team por delante de Alemania, la segunda selección europea en ir a Hong Kong, y Georgia.

Los Leones lucharán en el grupo C junto con Papua Nueva Guinea, Uruguay y Guyana por clasificarse para la fase final del torneo clasificatorio para las World Rugby Sevens Series de Hong Kong los días 7, 8 y 9 de abril.

Pol Pla FC Barcelona

Después del Training Camp de los Leones junto con Italia Pablo Feijoo ha seleccionado a 12 jugadores con mucha experiencia: de los cuales 9 han sido Olímpicos, 2 ya han jugado en las Series Mundiales de Seven y tan sólo encontramos un debutante, Lucas Levi.

Los Leones han quedado encuadrados en el grupo C junto con Papua Nueva Guinea, cuarta del torneo de Oceanía 2016 donde quedó por detrás de potencias como Fiji, Samoa yAustralia; el subcampeón sudamericano, Uruguay; y el subcampeón de Norte y Centro América, Guyana, que perdió en la final del campeonato ante Canadá.